首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 

请全校党员干部群众就学校党委及党委班子成员在以下三个方面存在的问题提出意见建议:

(一)学校党委及党委班子成员深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述的情况。

(二)对照《准则》《条例》规定和要求,紧密结合实际,对学校党委及党委班子成员在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等各方面作出评价,着重从思想、组织、作风、纪律等方面,帮助查找存在的突出问题,提出意见和建议。

(三)对学校党委及党委班子成员其他方面的意见和建议。

请将意见建议发送至邮箱:ztjybgs@ahut.edu.cn。

 
 
通知公告
+更多
关于组织广大师生集中观看纪录... 2018/05/03
关于加强我校党员远程教育终端... 2018/04/27
安徽工业大学2018年上半年政治... 2018/04/10
关于进一步推进基层党组织标准... 2018/04/04
关于转发《关于开展省属高校党... 2018/03/28
安徽工业大学2017年度基层党组... 2017/12/20
关于开展2017年度基层党建述职... 2017/12/18
站内搜索: