首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
能环学院环境科学与工程学生党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育研讨暨专题组织生活会
2017-08-30 15:01  

2017年8月26日下午,能环学院环境科学与工程学生党支部召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育研讨暨专题组织生活会,会议由党支部书记钱春梅主持,学院党委书记凤杰、院党委副书记、副院长夏玉钦以及支部全体学生党员参与了此次会议。

会上,钱春梅首先对支部存在的问题进行分析并提出了相应的解决措施。接着大家各自围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题并结合《作风建设永远在路上》视频学习,发表自己的学习感受,大家各抒己见,畅所欲言,党员同志们纷纷表示要以身作则,坚守原则,坚持党性,为同学服务。

凤杰强调讲政治,要将实际工作与习总书记重要讲话统一;重规矩,严格遵守党章党规要求,有规矩意识,知道什么能做,什么不能做;作表率,要意识到自己现在的问题,要坚守内心的底线,要有自己的道德价值标准,抵制问题的出现,要求我们学生党员要了解国家形势政策,要有自我意识,可辩别是非。夏玉钦谈到,讲政治对于学生党员来说,思想要和中央保持统一,对自己的认识要到位;重规矩,首先自己做的事能够符合党员的身份;作表率作为学生党员要在学生群众中起先锋模范作用,从日常的小事做起。

专题组织生活会上,夏玉钦和钱春梅带头自查,开展批评和自我批评,学生党员们也逐一说出了自己的问题,其他参会同志给予建议,提出合理的问题解决办法。

撰稿:方芹、钱春梅 审核:夏玉钦

关闭窗口
 
通知公告
+更多
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
关于开展纪念建党96周年系列活... 2017/06/17
站内搜索: