首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
离退休党总支召开支委扩大会议暨理论学习中心组第七次学习会议
2017-08-30 17:34  

830下午,离退休党总支召开支委扩大会议暨理论学习中心组第七次会议,开展“重规矩,我们怎么做”专题研讨,布置“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会和专题组织生活会。离退休党总支委员、党支部书记、全体在职党员参加会议,会议由离退休党总支书记高庆生主持。

高庆生带领大家学习了习近平总书记系列讲话中有关严肃党内政治生活、净化党内政治生态的重要讲话精神;传达了校党委书记刘新跃在校党委中心组“讲政治、重规矩、作表率”第二专题“重规矩,我们怎么做”研讨中的讲话精神;学习了《关于开展向黄大年同志学习活动的通知》精神;深刻剖析了池州学院党委原书记何根海违纪违法案件,为大家印发了《何根海忏悔录》。围绕“重规矩,我们怎么做”,高庆生指出,一要从思想上重视起来,充分认识到重规矩的重要性;二要知规矩、懂规矩、守规矩;三要从小事做起,防微杜渐,切实落实到工作中。

会上还对“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会和专题组织生活会进行布置,明确了时间节点和工作要求。(撰稿:孙芳菲   审核:高庆生)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
机关党委关于开展主题党日活动... 2017/09/11
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
站内搜索: