首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
保卫处党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会
2017-08-31 16:24  

  8月30日下午4时,保卫处党支部召开“讲重作”专题组织生活会。会议由支部书记吴文兵主持,全体支部党员参加了会议。

  吴文兵首先明确了会议主题,要联系反面典型,联系自身实际,结合“讲重作”专题教育,深刻剖析、对照检查,开展批评和自我批评。

  会上,吴文兵同志带头发言,结合自己思想、工作、生活和作风四个方面剖析了自身存在的一些不足,明确了今后努力的方向和整改措施。接着,朱英锁、包恒庆分别联系自己的思想和工作情况,查找存在问题,剖析问题根源,制定整改措施。与会人员对他们提出了批评意见。支部成员之间同时进行了相互批评。

  最后,吴文兵对本次专题组织生活会进行了总结:会议取得了预期效果,全体党员要以本次组织生活会为契机,对照问题认真制定整改措施并及时改正,推动部门各项工作再上新台阶。(撰稿:谢学华、李晓山 审稿:吴文兵

关闭窗口
 
通知公告
+更多
机关党委关于开展主题党日活动... 2017/09/11
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
站内搜索: