首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
工商学院召开领导班子“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会
2017-08-31 16:29  

829下午,工商学院在新校区食堂318会议室召开领导班子“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。该学院党政领导、党委委员参加了会议。会议由党委副书记阚永明主持。

阚永明介绍了专题民主生活会会前准备情况,并代表该学院领导班子作对照检查。他对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的规定和要求,紧密结合学院实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找了存在的主要问题,深入剖析了形成这些问题的主要原因,同时,提出了进一步加强和改进领导班子建设的具体举措。阚永明强调,要进一步严肃党内政治生活,要旗帜鲜明讲政治,切实加强领导班子自身建设;要进一步建设良好政治文化,真抓实干,攻坚克难,加快学院转设进度,持续稳妥推进学院改革和发展事业;要进一步净化优化政治生态,守纪律、重规矩,保持清正廉洁。

该学院领导班子成员深入对照习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以“陈、杨、周”案等违纪违法案件为反面教材,并结合会前征集到的群众意见和建议,分别作了对照检查。与会同志进行了相互批评,相关同志也都虚心接受并在会上进行了回应表态。

该学院党委书记、执行院长王世俊要求,学院领导班子成员要结合这次专题民主生活会,着力严肃党内政治生活,着力建设正气充盈的党内政治文化,着力净化优化政治生态。目前,学院正处在合作办学的深化阶段,又面临着转设的大好机遇,学院领导班子一定要敢于担当,勇于开拓,努力把班子建设成为一支勤奋敬业、团结务实、开拓创新、廉洁高效的领导集体,带领学院全体教职员工,推进学院事业的进一步发展。

会议还传达学习了中共中央宣传部《关于中央第十一轮巡视对落实意识形态工作责任制监督检查情况的通报》,并对加强意识形态工作的具体工作进行了研究布置。(撰稿:李加稳  审核:阚永明)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
关于开展纪念建党96周年系列活... 2017/06/17
站内搜索: