首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
体育部党总支召开“讲、重、作”专题警示教育民主生活会
2017-08-31 17:02  

830下午,体育部党总支在党员学习室召开“讲、重、作”专题民主生活会,会议由党总支书记芮良玉主持,部处级干部、党委委员、中心组成员和党总支秘书参加了会议。

会上,芮良玉首先带领大家学习了习近平:严肃党内政治生活净化党内政治生态等内容,进一步强调了校党委《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》精神,通报了体育部“讲、重、作”专题警示教育工作部署进展和结点以及前期征集的意见建议、问题清单等相关内容。

随后芮良玉结合工作首先发言表示本次警示教育触动很大,作为一名党员干部要时刻保持头脑清醒、警钟长鸣,以身作则、守住底线,要树立危机意识,自觉接受监督,勇于开展自我批评;接着部其他处级干部逐一开展了批评与自我批评,并列举了问题清单的原因以及改进措施,参会人员逐一针对发言人提出批评和建议。最后芮良玉强调,此次民主生活会要本着为大家解决问题的宗旨,及时梳理收集的意见建议,提出有针对性的整改措施,切实将“讲、重、作”专题警示教育精神落到实处。(撰稿:耿兰芳   审核:芮良玉)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
关于开展纪念建党96周年系列活... 2017/06/17
站内搜索: