首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
(图文)后勤党委第二支部召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨暨“讲重作”警示教育专题组织生活会
2017-09-01 08:47  

829晚,后勤党委第二党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会暨“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育专题组织生活会,会议由支部书记江辉主持。

会上,江辉就“规矩”的内涵、“重规矩”的意义和“如何作重规矩守纪律的表率”谈了自己的体会和感想,与会党员同志一致认为重规矩必须要做到学规矩、懂规矩,切实把规矩内化于心,外化于行,要提高服务意识;要立足岗位,做好本职工作。随后,江辉带领大家学习了校党委组织部《关于在“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》,通报本次专题组织生活会议准备情况和上次组织生活会整改落实情况,支部书记代表党支部班子作对照检查发言,与会党员依次进行批评与自我批评。后勤党委书记何伟带头进行批评与自我批评,并提出要求:要把遵守政治纪律和政治规矩放在第一位。时刻保持清醒的头脑,增强政治敏锐性,提高政治鉴别力,在大是大非面前保持政治定力、站稳政治立场;党员干部带头守纪律、讲规矩,坚持从自身做起,做出表率,按规矩办事、按规矩用权。

研讨会一改以往“一人讲,众人听”的会议方式,采取现场案例分析、分组讨论、互动交流点评的方式进行。这种互动式专题研讨与组织生活会方式新颖独特,参与度高,互动性好。通过会议全体党员深受教育,凝聚了力量,实现了坦诚相见、互相帮助、增进团结的目的,是一次高质量、高水平的专题组织生活会。(撰稿:江辉审核:何伟)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
关于开展纪念建党96周年系列活... 2017/06/17
站内搜索: