首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
(图文)后勤党委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
2017-09-01 08:50  

830下午,后勤党委召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,校党委常委、副校长祖明到会指导。会议由党委书记何伟主持,后勤党委委员、党支部书记参加了会议。

会上,何伟通报了2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况,随后代表领导班子对照检查,深入查摆队伍建设、作风建设特别是党风廉政建设等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体整改措施。班子成员紧密联系“陈、杨、周”案,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一进行个人对照检查,并开门见山、开诚布公的进行了批评与自我批评。

在认真听取大家的发言后,祖明指出,这次专题民主生活会认真贯彻中央精神和省委部署要求,会前准备充分,查摆问题细实,开展批评中肯,整改措施具体,达到了反思反省、警觉警戒的目的。祖明强调:一是要把讲政治守规矩摆在更加突出的位置,进一步树牢“四个意识”,深入开展“讲重作”专题警示教育。二是在狠抓问题整改上作示范、当表率,班子成员要自觉履行“一岗双责”,做到知敬畏、明底线、守规矩。三是围绕学校中心工作,继续谋举措、出实招、强担当,全力抓好后勤各项工作

何伟代表班子和个人作了表态发言,要以这次专题民主生活会为新的起点,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“讲重作”专题警示教育,把校党委的决策部署贯穿到履职尽责中,旗帜鲜明讲政治,对照问题抓整改,履行主责强党建,强化担当促发展,不断提升后勤服务保障水平。(撰稿:涂必华  审核:何伟)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
关于开展纪念建党96周年系列活... 2017/06/17
站内搜索: