首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
离退休党总支召开“讲重作”专题警示教育民主生活会暨理论学习中心组第八次学习会议
2017-09-01 09:44  

831日下午,离退休党总支召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会暨理论学习中心组第八次学习会议。离退休党总支支委委员、党务秘书、在职党员代表参加会议,会议由离退休党总支书记高庆生主持。

会上,高庆生带领大家重温了《校级领导班子及处级单位领导班子“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会工作方案》,明确了此次民主生活会的主题和要求。他从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化党内政治生态三个方面出发,深入分析了离退休党总支存在的问题,以及下一步努力方向。随后,高庆生、离退休工作处副处长李波分别对照检查材料要求,紧密联系个人思想、工作实际,从思想、组织、作风、纪律四个方面深入查找个人存在的突出问题,深刻剖析问题产生的原因,明确提出整改措施和努力方向。与会人员对他们提出了批评意见。

会前,离退休党总支召开了支委扩大会议布置此次民主生活会,并广泛征集了大家的意见和建议。(撰稿:孙芳菲  审核:高庆生

关闭窗口
 
通知公告
+更多
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
关于开展纪念建党96周年系列活... 2017/06/17
站内搜索: