首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
发规处(高教)党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会
2017-09-01 16:56  

831上午,发规处(高教)党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会。支部书记戴玉纯主持会议,校长李家新以普通党员身份参加了会议,支部全体党员参会,非党同志列席了会议。

李家新作为普通党员进行发言。他指出,支部组织生活会是基层组织增强战斗力重要途径,是基层支部工作规范化标准化的基本要求,通过开展批评与自我批评增强党性,普通党员都有“讲重作”的要求与标准,党员领导干部更要以身作则、率先垂范。他对照“陈、杨、周”案件反面典型,认真对照查摆自身存在的不足。针对支部工作和党员教育,他指出,要进一步加强学习,提高党性修养,对如何建立良好的政治生态和政治文化上要进一步提高认识,深入思考,提出对策。

组织生活上,戴玉纯首先传达学习了机关党委《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》等相关文件精神,对“讲重作”专题警示教育做出动员和工作布置。戴玉纯从“讲政治、重规矩、作表率”认识体会谈起,联系反面典型,联系部门工作和自身实际,对照检查,深刻剖析了自身存在的不足,明确了整改措施。与会党员分别从实际工作及思想动态出发,遵循实事求是的原则,查找存在的问题与不足,开展批评和自我批评。列席会议的非党同志也对党员同志、支部工作提出意见和建议。

专题组织生活会前,戴玉纯组织全体党员进行政治学习、开展谈心谈话,与党员交流思想、沟通工作生活情况,相互听取意见、指出对方存在的问题和不足等。此次会议有利于进一步提升党性修养和业务水平,推动部门工作,达到了预期效果。

(撰稿:王青山  审稿:戴玉纯)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
关于开展纪念建党96周年系列活... 2017/06/17
站内搜索: