首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
(图文)外国语学院党委召开领导班子专题民主生活会
2017-09-01 16:57  

831下午,外国语学院党委在学院会议室召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育专题民主生活会。副校长葛芦生到会指导学院领导班子建设,校纪委副书记、纪委办主任王俊全程参加会议点评指导民主生活会。学院领导班子成员、院党委委员、部分支部书记参加了会议。

葛芦生在仔细听取学院广大教职工提出的汇总意见和建议、学院领导班子对照检查材料汇报后,对班子成员一段时间以来的工作给予了肯定。他针对外国语学院承担的量大面广的公共课教学、专业人才培养,要求学院领导班子紧密结合我国经济社会发展实际,加强战略思考,充分理解高等教育发展环境、发展定位、发展方式、发展动力的变化,在学院的人才培养定位、服务面向、结构调整上主动作为,彰显显示度、支撑度。王俊对学院领导班子专题民主生活会召开情况做了点评,并就后期整改提出了意见。

院党委书记胡卫东主持会议,他介绍了学院领导班子“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育专题民主生活会会前各项准备工作情况通报了面向学院领导班子成员,系主任、党支部书记、科级干部,教授委员会、教代会执委会、民主党派教师等教师代表书面征求的意见,并首先代表学院领导班子作对照检查。

学院领导班子成员胡卫东、洪流、黄宇弦、曹瑞斓在会上逐一开展了批评与自我批评,并就批评意见进行了回应表态。

(撰稿:江俊丽 马永亮  审核:胡卫东)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
关于开展纪念建党96周年系列活... 2017/06/17
站内搜索: