首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
(图文)魏先文副校长参加指导化工学院“讲重作”专题民主生活会
2017-09-01 16:58  

831日下午,化学与化工学院召开了“讲重作”专题警示教育专题民主生活会,副校长魏先文到会指导。学院领导班子成员、院党委委员参加会议,部分党支部书记及部分党代表列席会议。会议由学院党委书记李晓东主持。

会前,学院严格按照校党委的通知要求,召开中心组学习研讨会,广泛征求师生意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会作了充分的准备。

会上,李晓东进一步强调了校党委《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》精神,汇报了年初民主生活会查摆问题的整改情况,代表领导班子作对照检查,院班子成员按照专题民主生活会的要求,联系个人实际,认真查摆存在的主要问题,对问题产生的原因进行了剖析,提出个人整改措施,随后班子成员之间开展了诚恳的相互批评,与会人员也对学院班子和班子成员提出了一些很好的批评意见。对批评意见,班子成员虚心接受,逐一在会上进行了回应表态。

魏先文对此次民主生活会进行了点评和指导。他指出,化工学院领导班子民主生活会准备得很充分,相互开展谈心谈话,对照民主生活会要求自我剖析深刻,自我批评坦诚、相互批评诚恳,达到了本次民主生活会的目的。同时对班子成员提出了几点要求:一是要巩固警示教育成果,认真抓好整改落实,对师生提出的意见,要认真分析,做好解释、勾通、回应。二是要坚持“一岗双责”,党要管党,加强基层党组织标准化建设,强化廉政建设,持续推进两学一做学习教育常态化制度化。三是要将学习成果转化为工作动力,做好学期重点工作,保证教学中心地位,落实本科教学审核评估整改要求,做好专业认证迎检工作,全力以赴抓好学位点申报,团结协作抓好学院事业发展。

                                (撰稿:惠斌  审核:李晓东)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
关于开展纪念建党96周年系列活... 2017/06/17
站内搜索: