首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
(图文)计算机科学与技术学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会
2017-09-03 14:04  

按照学校党委的统一部署,8月31日下午,在秀山校区逸夫楼202室,计算机科学与技术学院召开领导班子“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。学院领导班子全体成员参加会议,院党委委员列席会议。会议由院党委书记孙世民主持。

孙世民对前一阶段学院贯彻落实“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和警示教育工作进行了简要总结,重点就本次专题警示教育专题民主生活会的会前准备情况、征求意见情况作了介绍,同时强调了开好本次民主生活会的形式与要求。

会议紧密围绕“讲重作”专题警示教育的具体要求,重点对照《准则》和《条例》,从中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件和我省查处的省管干部严重违纪违法案件以及我校发生的违纪违法案件中汲取教训,举一反三,深刻进行查摆分析,开展批评和自我批评。孙世民代表学院领导班子作了对照检查,班子成员逐一作了对照检查,成员之间相互都提出了批评意见。到会列席的其他同志也对学院班子和成员提出了意见与建议。

在班子成员逐个进行表态发言后,孙世民指出,本次召开的专题民主生活会会议氛围好,查摆问题深入,剖析原因透彻,整改措施切实,班子成员能坦诚地相互谈问题作批评,达到了批评、教育、提高、团结的目的和会议召开的预期效果,是一场高质量的专题民主生活会。他强调,学院班子及成员下一步应把重点放在后续整改上,每位成员要吸收会议意见,深化、细化整改措施,明确整改时限和责任,确保整改取得实效,努力构建良好政治生态环境。

(撰稿:王功成 审核:孙世民)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
关于开展纪念建党96周年系列活... 2017/06/17
站内搜索: