首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
(图文)资产处党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
2017-09-01 17:31  

831下午,资产处党支部召开“讲重作”专题警示教育暨“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会,全体党员参加会议,支部书记孙晓斌主持会议。


孙晓斌传达了机关党委中心组学习会议精神,领学了习近平总书记关于严明党的政治纪律和政治规矩的重要论述,结合自身与工作实际围绕“重规矩,我们怎么做”谈学习体会。他强调:要充分认识学校资产管理工作重大责任,时刻绷紧廉洁自律之弦;要认真梳理廉政防控风险点,建立健全廉政防控机制;要完善管理制度建设,依法做好管理服务;要始终心存敬畏,努力做好本职工作。

其他党员结合自身学习与工作实际,围绕“重规矩,我们怎么做”开展了专题研讨和交流发言。大家一致认为重规矩必须要做到学规矩、懂规矩、守规矩,切实把规矩内化于心,外化于行,要严守政治规矩、守好纪律底线、改进工作作风、提升工作水平。

会议要求全体人员高度重视,坚持用严的要求、实的作风、硬的态度,主动谋划、管好用好学校国有资产,提升能力做好管家,努力推进学校资产管理工作,迎接党的十九大胜利召开。

(撰稿:杨敏    审核:孙晓斌)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
关于开展纪念建党96周年系列活... 2017/06/17
站内搜索: