首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
资产经营公司召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会
2017-09-01 17:32  

830日下午,资产经营公司召开了“讲重作”专题警示教育专题民主生活会,公司领导班子成员、公司总支委员参加会议,部分党支部书记及党代表列席会议。会议由公司总支书记胡涛主持。

会前,公司严格按照校党委的通知要求,召开中心组学习研讨会,广泛征求职工意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会作了充分的准备。

会上,胡涛进一步强调了校党委《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》精神,汇报了年初民主生活会查摆问题的整改情况,代表领导班子作对照检查,公司班子成员按照专题民主生活会的要求,联系个人实际,认真查摆存在的主要问题,对问题产生的原因进行了剖析,提出个人整改措施,随后班子成员之间开展了诚恳的相互批评,与会人员也对公司班子和班子成员提出了一些很好的建议和意见。对批评意见,班子成员虚心接受,逐一在会上进行了表态。

会议要求公司领导班子和班子成员填写和提交警示教育专题民主生活会整改清单,立行立改,以整改的应有成效全面推动公司各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(撰稿:施智奎     审核:胡涛)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
关于开展纪念建党96周年系列活... 2017/06/17
站内搜索: