首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
宣传(统战)部党支部召开“讲重作”专题警示教育学习会和专题组织生活会
2017-09-06 18:40  

83194日两个下午,宣传(统战)部党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会,全体党员参加会议。会议由党支部书记、部长黄勇主持。黄勇首先代表支部汇报了会前征求意见和查摆问题情况,提出了支部整改措施,并联系“陈、杨、周”案等反面典型,结合部门工作和自身实际,深刻剖析了自身存在的问题,明确了下一步整改措施。副部长邹珏和与会党员按照专题组织生活会的要求,联系各自思想和工作实际,实事求是地查摆了存在的主要问题,剖析了问题产生的原因,提出了个人整改措施。会上,大家相互之间开展了诚恳热切的批评和自我批评,并对支部和部门工作提出了一些意见和建议。对批评意见,各位党员均虚心接受,各自在会上进行了积极表态。会议达到了沟通思想,增进共识,在批评中加强团结和促进工作的预期目的。

会上,黄勇要求对这次组织生活会内容认真梳理,及时填表上报;要求大家认真学习习近平总书记7.26重要讲话精神和“讲重作”专题警示教育要求,进一步加强政治理论学习,切实提高党性修养和纪律规矩意识,紧紧围绕学校新学期中心工作,弘扬主旋律,传播正能量,创造优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

早在828日下午机关党委第二阶段专题学习会一结束,宣传(统战)部党支部就立即展开支部会议,黄勇及时传达学习了机关党委《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》精神,认真按照通知要求,进行学习研讨,征求大家意见,开展谈心谈话,提请大家认真撰写发言提纲,为开好专题组织生活会作好准备。 (撰稿:王旭东   审核:黄勇)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
机关党委关于开展主题党日活动... 2017/09/11
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
站内搜索: