首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
(图文)工程院教工党支部赴泾县新四军军部旧址参观学习
2017-09-12 11:27  

99日上午,工程院教工党支部组织了全体支部党员到泾县新四军军部旧址接受红色教育。

泾县云岭镇新四军军部旧址是1938年到1941年新四军军部所在地,主要有:军部司令部、军部大会堂、《云岭碑园》、叶挺铜像广场等,保持有各种珍贵图片、文物、资料上千件,真实地展示了当年新四军的发展历程以及老一辈革命家的丰功伟绩。

支部党员通过认真仔细地现场参观学习,更加全面深入地了解了我党我军在那个年代进行的艰苦卓绝斗争和卓有成效的党建工作,激励大家不忘初心,继续保持艰苦奋斗的精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨,做好本职工作,在“两学一做”活动中不断提高自己的党性修养。

撰稿:张洪亮  审核:汪尚兵

关闭窗口
 
通知公告
+更多
机关党委关于组织开展基层党组... 2017/09/15
机关党委关于开展主题党日活动... 2017/09/11
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
站内搜索: