首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
体育部党总支召开“作表率,我们怎么办”专题学习研讨
2017-10-10 16:43  

  109下午,体育部党总支围绕“作表率,我们怎么办”开展专题学习研讨,体育部全体党员参加,研讨会由党总支书记芮良玉主持。

  会上,芮良玉首先围绕主题发言,分别从认识党员干部作表率的重要意义、党员领导干部在哪些方面作表率以及如何作表率当楷模三个方面详细阐述了自己的学习心得体会,接着三位处级干部结合工作实际谈了作表率的重要性、如何增强作表率的意识、以及在工作中如何以身作则作表率等。在听取处级干部的发言后,大家一致认为在现实工作中无论是党员领导干部还是普通党员都要努力增强自律意识、标杆意识、表率意识,模范遵守党章党规党纪,扎扎实实做好本职工作,切实发挥好党员先锋模范作用,以实际工作和实际成效推动体育部各项事业更好的发展。随后全体党员集中观看了视频《准则大家学》全集。

会后,各支部结合本次专题各自开展本支部的专题研讨。

(撰稿:耿兰芳   审核:芮良玉)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
机关党委关于组织开展基层党组... 2017/09/15
机关党委关于开展主题党日活动... 2017/09/11
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
站内搜索: