首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
电气学院党委春节前慰问老党员和困难党员
2018-01-22 14:38  

2018年春节即将来临之际,根据《关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员老党员和老干部活动的通知》(组便字〔20182号)文件精神,电气学院党委慰问了学院退休教师党员和生活困难学生党员,送去了学院党委的亲切关怀和新春祝福。

在慰问老同志中,学院党委详细询问了解他们的身体和生活状况,感谢他们为学院的建设与发展做出的贡献,希望他们继续关心和支持学院各项工作,积极献言献策言,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。同时,学院党委还看望了生活较为困难的学生党员并表示学院党委将会持续关注、及时解决他们生活上的困难,希望同学们能够自立自强,充分发扬党员同志的吃苦耐劳精神和先锋模范作用。

在学校党委的号召下,电气学院党委每年春节前夕都会走访慰问老党员、困难党员。学院党委将走访慰问党员活动作为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党组织凝聚力和影响力的一项重要举措来抓,切实帮助党员解决实际困难和问题,让他们真正感受到党的关怀和温暖。(撰稿:潘秋红;审核:叶凤华)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
关于组织广大师生集中观看纪录... 2018/05/03
关于加强我校党员远程教育终端... 2018/04/27
安徽工业大学2018年上半年政治... 2018/04/10
关于进一步推进基层党组织标准... 2018/04/04
关于转发《关于开展省属高校党... 2018/03/28
安徽工业大学2017年度基层党组... 2017/12/20
关于开展2017年度基层党建述职... 2017/12/18
站内搜索: