首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
(图文)后勤处召开2017年度领导班子民主生活会
2018-01-25 17:10  

1月22日下午,后勤处召开领导班子民主生活会,后勤处班子成员、后勤党委委员、部分党支部书记代表、党代表参会,会议由后勤党委书记、后勤处处长何伟主持。

按照校党委《2017年度处级领导班子及党员中层干部民主生活会工作方案》通知要求,1月12日后勤党委召开中心组学习(扩大)会,专题学习研讨党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义和基本方略;1月15日下午召开服务对象座谈会,广泛征求师生意见建议;1月16日至18日,班子成员进行了深入的谈心谈话,为开好民主生活会奠定了良好基础。

会上,何伟代表领导班子通报对照检查情况及。对照检查材料紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真贯彻执行学校党委的决议决定、对党忠诚老实、对党组织讲实话讲真话、坚持问题导向和目标导向、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则六大方面,深入查摆问题,剖析原因,并提出了具有针对性的改进方向和措施。

随后,班子成员逐一进行了发言,同时结合工作实际,查摆问题,剖析原因,并开展了批评与自我批评,明确今后工作的方向。对大家提出的意见和建议,班子成员表示虚心接受,认真整改。

最后,何伟作总结发言。他表示,本次民主生活会班子成员坚持问题导向,提出的意见和建议实事求是,达到了统一思想、提高认识、推动工作、增进团结和共同进步的目的。下一步,班子成员要系统梳理意见建议,认真制定并落实整改方案,为建设地方特色高水平大学建设作出更大的贡献。

(撰稿:涂必华审核:何伟)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
关于组织广大师生集中观看纪录... 2018/05/03
关于加强我校党员远程教育终端... 2018/04/27
安徽工业大学2018年上半年政治... 2018/04/10
关于进一步推进基层党组织标准... 2018/04/04
关于转发《关于开展省属高校党... 2018/03/28
安徽工业大学2017年度基层党组... 2017/12/20
关于开展2017年度基层党建述职... 2017/12/18
站内搜索: