首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
工会党支部召开2017年度党员中层干部民主生活会、党支部组织生活会和开展民主评议党员工作
2018-01-23 12:52  

117日,根据机关党委要求,工会党支部在党员活动室召开2017年度党员中层干部民主生活会、党支部组织生活会和开展民主评议党员工作。支部书记甘亚主持会议。

甘亚首先传达了机关党委中心组学习会议精神,带领大家学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话和习近平总书记在新任中央委员会委员培训班上的讲话精神。解读了《机关党委关于组织召开2017年度党员中层干部民主生活会、党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神。

中层干部民主生活会上,党员领导干部开展批评与自我批评,摆正态度,深入查找问题,深刻剖析原因。其他党员对党员领导干部分别进行了评议。

随后,召开了党支部组织生活会和开展民主评议党员工作。甘亚在会上做2017年度党支部工作汇报,介绍了党支部取得的成绩,存在的不足及今后改进的方向。全体党员逐一汇报了学习和工作情况,认真开展自我批评,并进行相互评议。在充分评议的基础上,采取无记名投票方式,每位党员填写了《安徽工业大学民主评议党员测评表》。

甘亚总结中指出,党支部及成员要认真梳理评议内容,虚心接受意见,认真查找不足,严肃对待问题,落实整改目标,更好地发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。(撰稿:许小虎  审核:甘亚)

关闭窗口
 
通知公告
+更多
关于组织开展基层党组织标准化... 2017/10/25
机关党委关于组织开展基层党组... 2017/09/15
机关党委关于开展主题党日活动... 2017/09/11
关于在“讲政治、重规矩、作表... 2017/08/15
关于印发《校级领导班子及处级... 2017/08/15
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
站内搜索: