首页  最新动态  上级精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  管理入口 
 
何九春同志先进事迹报告会在安徽大剧院举行
2016-05-26 09:32  

525上午,何九春同志先进事迹报告会在安徽大剧院举行。据悉,为充分发挥先进典型示范引领作用,用身边人身边事教育引导身边人,推动全省“两学一做”学习教育深入开展,根据省委“两学一做”学习教育协调小组活动安排,经省委“两学一做”学习教育协调小组办公室、省委组织部、省委宣传部、省委教育工委、合肥市委、安徽演艺集团、安徽涉外经济职业学院研究决定举行何九春同志先进事迹报告会。

何九春,19961月出生,20119月就读于安徽涉外经济职业学院,20139月至20159月在武警西藏昌都市支队一大队三中队服役,201510月返回安徽涉外经济职业学院继续学习。20151119日下午3许,何九春同志在合肥市经开区翡翠湖公园勇救落水女子时,不幸溺水,经抢救无效去世,年仅19周岁。

何九春同志在他人生命危急的紧要关头,挺身而出、舍己救人,用自己年轻的生命践行了社会主义核心价值观,彰显了中华民族的传统美德。他先后荣获合肥市见义勇为模范、合肥青年五四奖章、安徽省优秀共青团员、安徽好人、中国好人等荣誉称号,省委追认何九春同志为中共党员。

关闭窗口
 
通知公告
+更多
安徽工业大学“讲政治、重规矩... 2017/07/11
关于在全校党员干部中开展“讲... 2017/07/11
关于开展向黄大年同志学习活动... 2017/07/10
中共安徽工业大学委员会关于表... 2017/06/30
关于开展纪念建党96周年系列活... 2017/06/17
关于建立党员活动日制度的实施意见 2017/06/16
关于召开学习贯彻习近平总书记... 2017/06/15
站内搜索: